注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

用纯美的声音拥抱你,用真诚的声音感动你,用铿锵的声音鼓舞你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方出生,南方安家。军旅生涯20载,97年转业步入建设银行,从事政务及营销宣传工作。热爱朗诵的我想用纯美的声音拥抱你,我用真诚的声音感动你,我用炽热的声音呼唤你,我用铿锵的声音鼓舞你.......。

网易考拉推荐

《霸王,来世我还是你的女人》作者 别夜对凝红 朗诵 白鹭  

2013-08-23 08:36:02|  分类: 白鹭朗诵他人作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《霸王,来世我还是你的女人》作者  别夜对凝红 朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

 

    

 

 

《霸王,来世我还是你的女人》作者  别夜对凝红 朗诵 白鹭   

                                            

 夜,黑了两千多年,这幽幽的漫长夜,我的王,你在哪里?王的千里宝驹乌骓马,你又在那里?从我拔剑自刎,吻起我鲜血四溅,我的霸王,我的男人,我就以这种方式选择,选择死在你的怀里。尽管 ----我的鲜血在凝固,我的红唇在变冷,我的喉结已变硬 ....
霸王,我钟爱一生的男人,江山社稷我们可以不要,但我不能没有你。酒宴欢歌我们可以不要,但我不能没有你啊。我的王,你听到了吗?因为我是你的女人,你傻傻的女人,我是你的虞姬,你缠绵一世的虞姬啊。
霸王啊,还记得我给你舞最后一曲时问你的话吗?“王,你相信来生吗?”你回答“我相信,……。”
从这一刻起,我拔剑的手不曾犹豫,宁肯我为你的鲜血流尽。翻腾的乌江来作证吧,宝驹乌骓腾地而起的嘶鸣来作证吧。霸王啊,你用你的一世霸王英名陪了我一生,我用我的来世还做你的女人来证明。因为我是你傻傻的女人,我是你前生挚爱的虞姬,我愿意就这么等......这么等......
霸王啊,我的男人,我在地下长眠了两千多年,我坟上的花草已为我编织了美丽的梦,梦见你骑在宝驹乌骓马上,那红红的披风舞动着,依然是你叱咤疆场豪气盖世的风。
你脸还是那样英俊,眉还是那样浓。我分明又听到你的声音:“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何。”霸王啊,你气盖山河的声音威震四方,对你永远钟爱的女人竟是如此多情。你把你等待来世的虞,你的女人又拥吻在你的怀中。
帐中的红烛为我们作证......帐前的乌江为我们作证......帐周的十面大山为我们作证......
霸王啊,我的男人,血雨腥风早已过去,狂沙漫卷早已平静,滔滔的乌江早已变清。
你要我为你再准备吗?霸王,如果再遭十面埋伏,如果四面楚歌声声,如果再有....我会豪不犹豫选择,选择再死在你的怀中,宁肯,我的红唇再为你变冷,我的喉结再为你变硬,
我要让我的一腔热血,流进那长长的大江中,把已清澈的江水再次染红。因为,我是你的挚爱,因为,我是你的女人。你傻傻的女人啊,就应傻的这般美丽从容。
霸王,我的义薄云天的霸王,我的气吞山河的霸王,我的力拔泰山的霸王,我的豪气盖世的霸王,我的沽名钓誉的霸王,我的英雄气短的霸王,我的相生相死的霸王。
霸王,我是你的虞姬,我是你的女人,你前生有姻来世有缘的女人,只属于你一个人的女人!

 

《霸王,来世我还是你的女人》作者  别夜对凝红 朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

 

 


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017