注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

用纯美的声音拥抱你,用真诚的声音感动你,用铿锵的声音鼓舞你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方出生,南方安家。军旅生涯20载,97年转业步入建设银行,从事政务及营销宣传工作。热爱朗诵的我想用纯美的声音拥抱你,我用真诚的声音感动你,我用炽热的声音呼唤你,我用铿锵的声音鼓舞你.......。

网易考拉推荐

父亲的日记《告别祖国》  

2012-04-04 22:24:48|  分类: 白鹭父亲诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


父亲的日记《告别祖国》 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

  

               

父亲的日记《告别祖国》 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

 

 

当我在睡意朦胧中,东方的朝霞和光辉,太阳和温暖正降临,这福音和光热炽度极甚,一瞬间它燃焦了灰暗色的尘土,使宇宙间万象更新。炽热的强度和力迸发出瀑布般的撞击声。山在动,地在摇,使人忘记了一切,这究竟何音因。

伟大的祖国,可爱的祖国,对一般的在祖国生活的人们来看,却是一句普通的话,但对一个刚要离开祖国去进行正义的时候,是殊受感触的。

我伟大而可爱的祖国,我将要离开你,是你要我们这一代幸福的生活,同时要为美好的生活去斗争,去牺牲,这是我们的应赴使命,是光荣。

祖国母亲,为了保卫你的现在和将来,永远和未知,将要把我们的一切贡献出来,为了你,为了母亲祖国!

世界人类的渣滓,公敌和败类,它违反了人类应当做的一切,竟在邻邦烧起战争,这将压迫着历史巨轮的旋转!不行,人类的正义和公道,是永不能被破坏,千百万的人民要团结起来,争取世界的持久和平。

 

告别了母亲和邻友,我奔赴进行正义战争的战场,永远的记住母亲的谆谆叮嘱:“孩子们!你们第一要学会吃苦,还要坚持和忍耐,”要虚心的不倦的学习,学习别人既的的经验,去体味自己去如何斗争“,“你们早做见义勇为的儿女,你们要经得住任何的考验,就是说,在敌人的监狱和刑场上要永不变节,保持革命人民的贞操”。祖国,母亲,别了你的吉言,我将永远忘记不了。

 

父亲的日记《告别祖国》 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

        父亲住的防空洞

 

 

 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017