注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

用纯美的声音拥抱你,用真诚的声音感动你,用铿锵的声音鼓舞你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方出生,南方安家。军旅生涯20载,97年转业步入建设银行,从事政务及营销宣传工作。热爱朗诵的我想用纯美的声音拥抱你,我用真诚的声音感动你,我用炽热的声音呼唤你,我用铿锵的声音鼓舞你.......。

网易考拉推荐

(二)《父亲生命中的最后日子》 作者 如茶 朗诵 白鹭  

2011-09-27 00:13:41|  分类: 白鹭朗诵如茶作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







 

(二)《父亲生命中的最后日子》 作者 如茶 朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

 

                                

(二)《父亲生命中的最后日子》 作者 如茶 朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

 

 

白鹭心语:如茶几天前邀我为她朗诵这篇为纪念她父亲去世两周年所改写的文章,在感谢如茶对我的信任的同时,我也真诚的邀请我的博友们与我一起来分享这篇包含深情的佳作。

在这里,你可以感受到亲情如此的厚重和不可割舍、感受到生命如此宝贵和顽强执着、感受到儿女孝心是如此的深情和真切,也许您还能感受到许多许多.......

虽然我在朗诵中倾注了自己全部的情感和努力,但是由于身体原因,感到还没有把作品表达到及至和完美,敬请作者和博友们包涵。由于作品稍长,音频文件只有分两次完成上传。

 

 (二)《父亲生命中的最后日子》 作者 如茶 朗诵 白鹭
             
——此朗诵作品为纪念父亲去世二周年改编

 

   那一刻,陪在父亲病榻前的我,深深地感念着:父亲的生命竟如此之坚韧,信念竞如此之执著,毅力竞如此之顽强,博爱竞如此之深厚!
       面对父亲生命的即将逝去,我们做子女的是多么的无助。父亲还是走了,带着对生命的眷恋,带着一生的沧桑,安详地走了,享年69岁。 
       出殡的那一天,是个悲情难消的日子,大风卷着倾盆大雨,似在阻拦我们与父亲阴阳两隔。无论我们满眼凄凉的泪水,撕心裂肺的哭声,袅袅萦绕的香烛,可都换不回一个活生生的父亲! 无论我们如何的千呼万唤,都无法挽留父亲远行天国的脚步。父亲啊,您怎不牵着女儿们再走一程?
      亲爱的父亲,您离开我们已经两年了,您在遥远的天国还好吗?儿女们都惦记着你!

还记得您的那支二胡吗?我把它珍藏在身边,想您念您的时候,就拿出来拉几下,虽然不会拉,也不成调,但却仿佛听到了您的吟唱声,就好像儿时依偎在您的膝前,听着,听着,就睡着了......

亲爱的父亲,我知道您生前最喜欢《二泉映月》这首乐曲了,今天我邀请我的博友白鹭就用这首乐曲做伴音来朗诵为纪念您去世二周年我改编的文章并上传到博克,爸爸:您在遥远的天国听见了吗?我感到您此刻听见了,听见了……

 

(二)《父亲生命中的最后日子》 作者 如茶 朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

 

             






  评论这张
 
阅读(336)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017