注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

用纯美的声音拥抱你,用真诚的声音感动你,用铿锵的声音鼓舞你......

 
 
 

日志

 
 
关于我

北方出生,南方安家。军旅生涯20载,97年转业步入建设银行,从事政务及营销宣传工作。热爱朗诵的我想用纯美的声音拥抱你,我用真诚的声音感动你,我用炽热的声音呼唤你,我用铿锵的声音鼓舞你.......。

网易考拉推荐

《新年畅想》作者 王建成 朗诵 白鹭  

2011-12-31 23:21:19|  分类: 白鹭朗诵他人作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 










《新年畅想》作者 王建成 朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

  

《新年畅想》作者 王建成 朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

 

 

 白鹭心语:今天,我们相约在这里,享受我们的欢乐,享受这段美好时光, 今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪。今天,我们相守在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;今天,我们相聚在这里,一起迎接2012年新年的到来!


 

divider

   

《新年畅想》作者 王建成 朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

 

 

岁月的脚步匆匆,来不及向去年挥挥手,新年就到了面前。新年总会给人太多的憧憬,太多的畅想。
  我不愿朔风掩去往昔,也不愿冬雪覆盖一切。过去的有多少记忆,多少故事,那怕是伤痛,是挫折,都值得回味、反思。但也不愿沉湎过去,受陈旧的桎梏,那怕是成功,是荣耀。因为过去的毕竟是过去,是人生时段中的一个句点。新年才是新的起点,新的开始。
  走出沉闷孤寂的围城,漫步在大自然清新的空间,沐浴着新年的阳光和清风。看那冬至后的山野开始泛青,解冻的小河欢畅地向前流去,田头上冒出点点新绿,是在报告新年的喜讯。你会由衷地感到新年的一切多么让人欣喜,人生多么美丽。
  当我今天站在新年的门槛,一种庄严、神圣之感由心而生。新的一年将是不同寻常的一年,是值得终生记忆的一年。这一年将有多少历史盛事让你振奋和自豪,每个人的人生在这一年都会翻开崭新的一章,都会加倍努力,奋发进取。人生中许多缺撼都会在这一年弥补,事业的失败都会在这一年成功,家庭在这一年更加安康幸福,爱情生活在这一年更加多姿灿烂。总之,一切,一切,新年展现在面前的是一条金光大道,让你豪迈地走向人生的辉煌。
  新年,有许许多多的畅想,每个人都会用行动诠释,让畅想变成现实。无论年复一年的更替,无论春夏秋冬的轮回,新年定会带给你新的美好!

 

 

《新年畅想》作者 王建成 朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

  









 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017